В Польше уволили профессора, которая вместе с Путиным хотела бороться с «сатаной Запада»

В МИРЕ10 комментариев
В Польше уволили профессора, которая вместе с Путиным хотела  бороться с «сатаной Запада»

Польский профессор и политолог Анна Ражны написала письмо Владимиру Путину и другим представителям российской власти с просьбой о создании совета славян для борьбы с «сатаной Запада». Ее участь незавидна – женщину уволили из Ягеллонского университета, где она работала в Кракове. Об этом сообщает портал «НьюсБалт». Профессор не раз публично заявляла, что завидует россиянам.

В открытом письме российскому правительству Анна Ражны пишет, что тысячи поляков не согласны с решениями властей страны. Женщина призывает осудить польские власти, заявляя, что у них на руках украинская кровь. Она указывает на геноцид славян, происходящий на Украине. Профессор считает, что США лоббируют польскую политику и толкают страну к мировому конфликту, навязывают гомосексуализм, педофилию, сектантство, цензуру, порноиндустрию и фасадную демократию при власти ростовщичества.

Напомним, что позиция внешнеполитического ведомства Польши следующая: Украина имеет право на использование военной силы против «людей, которые захватывают аэропорты».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз