В предвкушении своей победы на выборах Клинтон уже заказала праздничный фейерверк на Гудзоне

Актуальный вопрос11 комментариев
В предвкушении своей победы на выборах Клинтон уже заказала праздничный фейерверк на Гудзоне

Согласно последнему опросу, проведенному телекомпанией ABC News, Дональд Трамп опережает сейчас оппонентку-демократа на один процент.

В то время, как до 58-х выборов президента Соединенных Штатов Америки остается еще ровно неделя, один из кандидатов уже начинает готовиться к празднествам по случаю своей победы. Вернее - одна. Так как речь идет о Хиллари Клинтон.

Представительница Демократической партии, которой 26 октября исполнилось 69 лет, заказала праздничный фейерверк в Нью-Йорке, который может быть организован сразу же после выборов, пишет New York Post.

Авторитетное издание сообщает со ссылкой на осведомленные источники в местном пожарном департаменте, что данное яркое и красочное мероприятие планируется провести на реке Гудзон. Оно уже якобы согласовано с властями крупнейшего мегаполиса страны и может состояться буквально через полчаса после закрытия избирательных участков. То есть - в 21.30 по местному времени.

Вместе с тем газета приводит комментарии сотрудников пожарной службы и правоохранительных органов, которые явно недовольны такой самоуверенностью Клинтон.

- Немного преждевременно планировать победу, - считает один из нью-йоркских полицейских. - Наверное, она его (фейерверк - прим. ред.) заказала еще до пятницы (28 октября Федеральное бюро расследований возобновило расследования по делу о так называемом «почтовом скандале» с участием бывшей первой леди - прим. ред.).

В свою очередь, представитель пожарного департамента высказал предположение, что в случае победы на выборах соперника Клинтон из Республиканской партии Дональда Трампа она сможет уступить ему уже организованное ею мероприятие за полцены. Поскольку штаб-квартира эксцентричного политика-миллиардера тоже находится в Нью-Йорке.

Кстати, согласно последнему опросу, проведенному телекомпанией ABC News, сейчас Трамп опережает Клинтон на один процент.

хил2Ранее сайт WikiLeaks рассказал о «сливе» вопросов для Клинтон на первичных дебатах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз