В Раде произошла потасовка между депутатами

В МИРЕ9 комментариев
В Раде произошла потасовка между депутатами

Зачинщиком столкновений выступил глава Радикальной партии Олег Ляшко, депутаты из его фракции заблокировали трибуну в Верховной Раде.

Об этом 9 декабря сообщают украинские СМИ. Во время выступления Олега Ляшко к трибуне прорвались его сторонники, которые требовали изгнать членов бывшей «Партии регионов» из руководства «радовских» комитетов. Депутаты из других партий попытались было помешать бесчинствам, но их быстро утихомирили. Вскоре к сторонникам Радикальной партии присоединились и народные депутаты из националистической «Самопомощи».

- Фракция Радикальной партии блокирует парламентскую трибуну с требованием отменить постановление в части назначения замглавами комитетов тех, кто голосовал за «диктаторские» законы, - прокричал Ляшко, подразумевая нормативно-правовые акты, принятые прошлым созывом Рады для противодействия Евромайдану.

Сообщается также, что председатель Рады Владимир Гройсман уже сообщил о готовности внести данную инициативу на голосование.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141209_lyashko.mp4» preload=«auto»]

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз