В ситуации в Крыму стоит винить новую власть, которая фактически устроила саботаж

В МИРЕПрокомментируйте новость
В ситуации в Крыму стоит винить новую власть, которая фактически устроила саботаж

Такого мнения придерживается депутат-мажоритарий Верховной Рады Олесь Доний. Он уверен, что ситуацию до референдума довели именно новые власти. Это тот самый депутат, которого избили после того, как он заявил в парламента: «Что ж мы делаем – одних бандитов меняем на гопников».

Олесь Доний уверен, что вся власть, включая правительство, Службу национальной безопасности, руководство Верховной Рады саботировали саму возможность сложившейся ситуации, чтобы удержать Крым в составе Украины, всеми своими действиями подталкивая автономию к отделению.

 

Вместо того, чтобы встречаться с послами и убеждать их в том, что Россия сбивает с пути крымчан, нужно было встречаться с самими крымчанами – убежден депутат. Олесь Доний говорит, что, когда на зданиях мэрий, поселковых, сельских советов снимали украинские и вешали российские флаги, никто из представителей власти даже не соизволил позвонить из Киева.

Депутат-мажоритарий отмечает, что даже сейчас власти ничего не предпринимают. «О чем говорить, если у заместителя начальника воинской части в Бельбеке в кабинете висит портрет Януковича», - вопрошает Доний и добавляет, что тот заявлял о готовности идти на референдум. «Оказывается, у него по линии министерства не было четкого запрета! Это ненормально!» - констатирует депутат.

Эти высказывания депутата Дония только подтверждают догадку аналитиков о том, что новые власти Украины ведут свою, хотя и очень опасную игру, где ставка – их собственная власть, ради которой они готовы даже на предательство своего народа.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.