В случае смерти Шумахера жена и дети спортсмена поделят один миллиард евро

В МИРЕПрокомментируйте новость
В случае смерти Шумахера жена и дети спортсмена поделят один миллиард евро

Михаэль Шумахер завещал родным один миллиард евро! За успешную карьеру семикратный чемпион «Формулы-1» не только немало работал, но и немало рисковал жизнью – о наследстве спортсмен «позаботился» еще в 2009 году, когда попал в аварию в Картахе...

Михаэль Шумахер завещал родным один миллиард евро! За успешную карьеру семикратный чемпион «Формулы-1» не только немало работал, но и немало рисковал жизнью – о наследстве спортсмен «позаботился» еще в 2009 году, когда попал в аварию в Картахе. В завещание 45-летнего гонщика включены банковские счета и недвижимость. В декабре 2013 года Шумахер разбил голову об камни, когда катался на лыжах во Франции, и до сих не вышел из комы. Хотя его состояние стабилизировалось, оно остается стабильно критическим, - врачи не исключают летального исхода. Возможно, супруге (на фото), дочери и сыну Шумахера все-таки придется делить свой миллиард в ближайшее время.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз