В США перед судом предстал дальнобойщик, державший женщин в рабстве

В МИРЕПрокомментируйте новость
В США перед судом предстал дальнобойщик, державший женщин в рабстве

В США 54-летний водитель-дальнобойщик по имени Тимоти Вафедс держал в рабстве двух женщин, за что, по сообщению зарубежных СМИ, предстал перед судом в штате Северная Дакота. Одна из женщин оказалась его родственницей.

Будучи 19-летней девушкой родственница Вафедса приехала к нему в гости из штата Флорида. Но вернуться уже не смогла ­– мужчина похитил ее и заставлял ездить с собой по городам, насилуя девушку и непрерывно ей угрожая.

Водителя задержала полиция на станции взвешивания грузовиков. Подозрение полиции вызвали синяки под глазами девушки, сопровождавшей дальнобойщика. После этого нашлась еще одна несчастная, которая заявила, что тоже была рабой Вафедса.

Женщина уверяет, что познакомилась с деспотом в 2012 году в Юте в одном из придорожных кафе. После знакомства женщина оказалась в грузовике, Тимоти Вафедс заявил, что ей придется разъезжать с ним не менее недели. В итоге она провела с извращенцем порядка трех месяцев. Дальнобойщик бил женщину, насиловал и угрожал убийством. При этом, ему нравилось называть свою заложницу рабыней.

Вафедс заставил женщину выйти за него замуж, предварительно принудив ее изменить прическу так, чтобы женщину сложнее было узнать. Как ей удалось спастись - неизвестно.

Суд обвиняет дальнобойщика в похищении людей и хранении детской порнографии. Если обвинение будет доказано, Вафедс получит пожизненное лишение свободы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Оскандалились: первых леди Франции и ФРГ "поймали" смеющимися у мемориала жертвам холокоста

В МИРЕ

Чем вызвано веселье "подружек" Брижит Макрон и Эльке Бюденбендер осталось тайной.

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

КУЛЬТУРА

Среди тех, кто мог его покрывать наклонности музыканта, один из вице-спикеров Госдумы 6-го созыва, заседавшей с 2011-го по 2016 годы.

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

array(10) { [0]=> string(7) "1299139" [1]=> string(7) "1298745" [2]=> string(7) "1299505" [3]=> string(7) "1298918" [4]=> string(7) "1299077" [5]=> string(7) "1298809" [6]=> string(7) "1299281" [7]=> string(7) "1298922" [8]=> string(7) "1299556" [9]=> string(7) "1298733" }