В США заказ пиццы спас заложников от возможной смерти

В МИРЕПрокомментируйте новость
В США заказ пиццы спас заложников от возможной смерти

Американке удалось вызвать полицию с помощью оформления покупки пиццы через Интернет.

О необычном случае спасения группы заложников сообщает ABC News.

Инцидент произошел в городе Эйвон Парк (штат Флорида). После семейной ссоры 26-летний Этан Никерсон удерживал в заложниках 25-летнюю Шерил Тредуэй и троих ее детей. Американец забрал у девушки телефон и угрожал ей ножом.

Предприимчивой Шерил удалось сообщить о том, что ее удерживают, при заказе пиццы через Интернет, с помощью приложения по доставке пиццы. После нескольких часов заточения Тредуэй смогла уговорить Никерсона заказать пиццу на дом. В комментарии к заказу она написала: «911, заложница, помогите!».

По прибытии сотрудников правоохранительных органов на место происшествия Тредуэй удалось вырваться из дома с одним ребенком. В ходе переговоров полицейских с Никерсоном двое других детей были освобождены. Мужчине предъявлено обвинения в похищении и вооруженном нападении.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз