В Токио продают бюстгальтеры для мужчин

Азия3 комментария
В Токио продают бюстгальтеры для мужчин

Мужские лифчики модели Kahei Oyasumi Bra придумали не для полных представителей сильного пола, кому мешают большие объемы, а для желающих поддержать рельефную форму груди.

Собственно, бюстгальтеры для мужчин можно найти в каждом секс-шопе для геев, но данные совсем неженские бра поступили на продажу в обычный магазин и созданы не для удовлетворения каких-то сексуальных потребностей, а якобы из эстетических соображений.

Создатели предлагают покупателям одевать Kahei Oyasumi Bra на ночь, чтобы защитить свою грудь от гравитации, а иначе, как это часто случается с женщинами, грудь может отвиснуть или потерять упругость. Целевая аудитория – мужчины спортивного телосложения, которых волнует красота своего тела.

Стоит мужское бра около 30 долларов, имеет желто-розовый окрас с примесью белого и бледно-желтого. В комплект созданы и трусы той же расцветки, но они, конечно, не так поразили обывателя.

Мужской бюстгальтер уже вызвал негативную реакцию у японских фитнес-тренеров, которые настаивают, что развивать и поддерживать в достойном виде грудные мышцы мужчины должны занимаясь в спортзале.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз