В ЦАХАЛ назвали число уничтоженных бойцов ХАМАС в секторе Газа

В МИРЕПрокомментируйте новость
В ЦАХАЛ назвали число уничтоженных бойцов ХАМАС в секторе Газа

АО Израиля заявила о ликвидации более 400 бойцов ХАМАС в секторе Газа.

Представитель ЦАХАЛа Даниэль Хагари подчеркнул, что важное оперативное достижение состояло в том, что более 400 бойцов ХАМАС были уничтожены в южной части Израиля и в секторе Газа. Об этом сообщает Times of Israel.

Согласно информации, сейчас в кибуце Кфар-Аза происходят активные боевые действия, а кроме того, в разных городах проводятся обыски.

Представителю Армии обороны Израиля отметил, что ЦАХАЛ имеет несколько приоритетных задач. Во-первых, это эвакуация всех жителей городов, расположенных на границе с сектором Газа, с целью обеспечения их безопасности. Во-вторых, Армия обещает прекратить боевые действия на территории Израиля, чтобы восстановить спокойствие и нормальную жизнь граждан. В-третьих, ЦАХАЛ активно контролирует бреши в барьере безопасности, что помогает предотвратить проникновение террористов.

И, наконец, важной задачей является нанесение ударов по террористическим объектам в секторе Газа, чтобы снизить угрозу со стороны террористических группировок.

Ранее сообщалось, что более 300 израильтян погибли в результате атаки ХАМАС.

Американский генерал, призывавший резать глотки спящим русским, попросил евреев поактивнее убивать мирных палестинцев

Светлана Захарова могла сбежать в Израиль с миллиардами Тимура Иванова

План «Б»: Светлана Захарова задумала вывести миллиарды Тимура Иванова в Израиль

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.