В Турции остановили поставки iPhone

В МИРЕПрокомментируйте новость
В Турции остановили поставки iPhone

Бойкот электронной продукции из США был введён в ответ на санкции Соединённых Штатов.

Крупнейшие турецкие ретейлеры отказались от закупок смартфонов от компании Apple после заявления президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором он призвал бойкотировать американскую электронную продукцию.

По данным издания Hürriyet, одна из крупнейших торговых площадок Турции — Dogubank — отменила заказы на iPhone на сумму около 50 миллионов долларов. Телефоны должны были приехать в страну в октябре-ноябре нынешнего года.

Несколько других стамбульских фирм и рынков также отказались от закупок «яблочного» девайса. Кроме того, помимо телефонов ретейлеры прерывают поставки абсолютно всей американской электроники.

Бойкот электронной продукции из США был введён в ответ на санкции Соединённых Штатов.

фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз