Колонну БТРов задержали под Симферополем. Видео.

В МИРЕПрокомментируйте новость
Колонну БТРов задержали под Симферополем. Видео.

Ситуация в Крыму с каждым днем обостряется. Известно, что сегодня ночью здание Верховного Совета и Совета министров Крыма в центре Симферополя захватили неизвестные люди с оружием.

По некоторым данным, в Симферополь приехало 50 БТРов. Центр Симферополя оцеплен, работников средств массовых информаций не пускают работать к зданию Совета.

Также известно, что колонна из семи бронетранспортеров без опознавательных знаков остановилась возле поста ГАИ около крымского села Укромное. Находящиеся в них люди сообщили, что у них плановые учения. После общения с сотрудниками ГАИ они развернулись и двинулись в противоположную от Симферополя сторону.

Известный блогер Илья Варламов в своем блоге, пишет что только российских журналистов пустили в здание Верховного Совета, а в украинских кинули гранату. Сведений о пострадавших репортеров пока нет.

Также в своем блоге «Фейсбук» лидер Меджлиса Рефат Чубаров написал: Здания Верховного Совета Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков. Их требования пока не озвучены.

на фото: ночное строительство баррикад

на фото: ночное строительство баррикад

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140227_btr_na_ukr.flv»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.

Из-за решения Минстроя цены на квартиры в новом году рванут "до небес"

Деньги

В ряде регионов увеличение стоимости квадратного метра будет двукратным.

Пытавшегося выжить на зарплату учителя курского педагога обвинили в экстремизме

ОБЩЕСТВО

Полицейские увидели проблему в статье, которая была написана почти два года назад.