«Вечная подружка невесты» потеряла надежду выйти когда-либо замуж и повесилась в своей квартире

В МИРЕ5 комментариев

31-летняя британка Даниэль Сол, работавшая менеджером по развитию бизнеса, совершила суицид после безуспешных попыток устроить свою личную жизнь.

В Великобритании совершила самоубийство 31-летняя женщина, расстроенная тем, что все ее подруги вышли замуж, а сама она никак не могла обрести любовь. Трагический случай произошел вскоре после вечеринки с друзьями, сообщает Daily Mail.

31-летняя Даниэль Сол, работавшая в Манчестере менеджером по развитию бизнеса, наложила на себя руки после того, как неоднократно исполняла роль подружки невесты на свадьбах подруг, а вот свою личную жизнь устроить не могла.

Она прошла через несколько отношений, которые к замужеству не привели. Последняя связь завершилась пять лет назад, и расставание с мужчиной сильно надломило ее психологически. В ноябре 2014 года Даниэль даже пришлось обратиться за помощью к врачам. Незадолго до этого, как свидетельствует ее мать Карен, «в течение короткого периода выскочили замуж три или четыре ее подружки».

Сама же она жила с кошкой...

Незадолго до трагедии Сол призналась одной из подруг, что из-за одинокой жизни она чувствует себя «словно умирающей», так как все ее попытки создать семью терпят крах.

Роковой же стала встреча на той самой вечеринке со своим бывшим (и последним) возлюбленным. Даниэль пригласила его и общих друзей к себе домой повеселиться. Утром мужчина ушел. Женщина посчитала, что им никогда больше не суждено быть вместе, после чего затянула петлю на своей шее...

Добавим, что сегодня, 30 марта, в Москве около общежития покончила жизнь самоубийством студентка из Испании.

дандан2дан3дан4дан5дан6Даниэль (в центре, в черном) и ее подруги.

Даниэль (в центре, в черном) и ее подруги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз