«Великая тьма»: в Сети появились новые пророчества Ванги и Нострадамуса на 2022 год

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Великая тьма»: в Сети появились новые пророчества Ванги и Нострадамуса на 2022 год

Оба прорицателя говорят о некой тьме, которая окутает Землю.

В 2022 году многим не дают покоя пророчества всем известного предсказателя Нострадамуса и ясновидящей Ванги. На днях в Сети появились их новые предсказания на 2022 год. В них речь идет о некой «великой тьме», которая окутает всю Землю. Однако описывают это событие Ванга и Нострадамус по-разному.

В новом пророчестве Нострадамуса говорится о каком-то мощном взрыве в 2022 году. Исследователи творчества предсказателя отмечают, что возможно речь идет о глобальном изменении климата и масштабных катастрофах, которые будут вызваны как природными явлениями, так и деятельностью человека.

В одном из своих катренов Нострадамус пишет о большой нищете, которая придёт в 2022 году. А далее он рассказывает о «великой тьме» от взрыва. После этого события изменится природа и человечество.

Болгарская ясновидящая Ванга также говорила о катастрофе, которая изменит мир в 2022 году, сообщает «МК». Новое пророчество знаменитой прорицательницы опубликовали ее поклонники. По их словам, Ванга предупреждала о больших бедах в 2022 году, которые устроит человечеству природа.

Якобы Ванга говорила о трехдневной тьме на всей планете из-за метеоритного дождя. Катаклизм приведет к тому, что континенты станут двигаться быстрее, активизируются вулканы, а морские приливы и цунами принесут наводнения.   

В начале марта еще одни предсказания Ванги опубликовала болгарская газета «Факти». Издание отмечало, что о 2022 году Ванга якобы рассказала прямо перед своей смертью. Она поведала, что год будет очень непростым — людей и страны ждут политические потрясения. По словам кума ясновидящей, Украину спасти от катастрофы якобы сможет только «восьмой президент». Действующий глава страны Зеленский является седьмым по счету.

А в 2020 году появилось предсказание Ванги о проклятии «пяти двоек». Тогда все думали, что речь шла о датах 22.02.20 и 22.12.20. Но похоже, что в 2022 году это проклятие можно прочитать по-другому.

Ранее «Блокнот» разбирался, как древние пророчества предсказывают третью мировую войну и апокалипсис на Земле. Оказалось, что особую роль в грядущем «конце света» отводят России и странам Ближнего Востока.

В начале января «Блокнот» публиковал все известные пророчества Мишеля Нострадамуса на 2022 год. В частности, он предрек голод, который в 2022 году якобы наступит во всем мире из-за вспышки инфляции — резкого роста цен на различные товары. И, наконец, еще одно предсказание на 2022 год — миграционный кризис во Франции и Великобритании. Нострадамус упоминает «кровь, голод и большое бедствие», из-за которых люди окажутся на «морском берегу».

Напомним, ранее «Блокнот» писал о предсказаниях, которые на 2022 год давали современные астрологи. К примеру, Михаил Левин считает, что наступивший год будет лучше прошедшего — главным образом из-за возможности путешествовать (видимо, речь идет про окончание пандемии коронавируса и открытии границ, а не о развитии внутреннего туризма), — но омрачится экономическим кризисом. Павел Глоба предсказал политические перемены и природные катаклизмы из-за глобального потепления.

«Слава Владимира, слава России»: на Западе испугались сбывающихся предсказаний ясновидящей бабы Ванги

«Нас ждет кровавый ноябрь»: Провидица из Индии сделала пугающее предсказание на 2024 год

Стали известны предсказания Нострадамуса и Ванги на 2024 год

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.