Английские визы будут продаваться на аукционе

В МИРЕПрокомментируйте новость
Английские визы будут продаваться на аукционе

Визы на право временного проживания на территории Соединенного Королевства можно продавать на международном аукционе виз, так сказано в пакете предложений по готовящемуся британским правительством изменению иммиграционного законодательства. Также радиовещательная компания «Би-би-си» отметила, что визы будут предоставляться в обмен на крупные инвестиции в важнейшие социальные проекты.

Как это работает? Например, если вы богатый житель одной из стран за пределами ЕС и если вы инвестируете от миллиона до 10 в государственные облигации или вложите их в британский бизнес, то можете получить право на временное проживание в Великобритании. От размеров суммы зависит и продолжительность действия визы, дающей право на жительство от одного до пяти лет. После пятилетнего срока соискатель может подать документы на получение британского подданства.

Главная задача такой системы – получить более значительные финансовые средства от желающих жить и работать в Великобритании. Профессор Дэвид Меркалф считает, что это нововведение может заинтересовать граждан России, Китая и США.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз