Вера Брежнева отказалась выступать на антироссийском концерте в Молдавии

В МИРЕ29 комментариев
Вера Брежнева отказалась выступать на антироссийском концерте в Молдавии

Грандиозное мероприятие проводят, чтобы отвлечь население от акции протеста против евроинтеграции.

Звезда отечественной сцены Вера Брежнева отказалась от выступления на скандальном концерте в Молдавии 6 сентября. Как сообщалось ранее, целая плеяда русскоязычных поп-исполнителей была приглашена на грандиозное шоу, которое власти страны устраивают в день акции протеста против сближения Молдавии с Евросоюзом и НАТО. Молдавское правительство решило таким образом помешать митингующим проводить пророссийское политическое мероприятие.

Бесплатный концерт под открытым небом носит явный политический подтекст. И это заметили румынские и молдавские звезды, которые отказались участвовать в антироссийском концерте, который устраивается на деньги первого вице-председателя парламента Молдовы и олигарха Плахотнюка В. Г.

К примеру, Дан Балан не захотел выступать на политизированном мероприятии и таким образом портить отношения с Россией. Чего нельзя сказать о Киркорове и Билане, которые выйдут на сцену сомнительного развлекательного мероприятия, зная те цели, ради которых оно проводится.

g_ISdhuoeUA

Известно, что за свое участие в шикарном «бесплатном» концерте Филипп Киркоров получит около 120 000 евро, Дима Билан - 50 000 евро. Вера Брежнева, кстати, отказалась от 40 000. Ее место на антироссийском концерте в Кишиневе займет Николай Басков, срочно приглашенный на концерт.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз