Видеофлешмоб с ломанием яблок голыми руками набирает популярность в Сети

В МИРЕ12 комментариев
Видеофлешмоб с ломанием яблок голыми руками набирает популярность в Сети

Десятки пользователей социальных сетей хвастаются своей силой, ломая фрукты на камеру.

Пользователи социальных сетей напомнили своим подписчикам о том, как хорошо быть физически сильным и как этому способствует правильное питание. Они устроили «яблочный» видеофлешмоб. Идея проста: человек ломает фрукт голыми руками и снимает процесс на камеру.

Первым видео снял боец UFC Сэйдж Норткатт. Ролик стал настолько популярным, что у него появились последователи: люди принялись публиковать подобные с хештегом #SuperSageAppleChallenge".

- Многие не имеют отношения к спорту, - отмечает Buzzfeed.

Не у всех участников флешмоба получается сломать яблоко сразу, но они относятся к неудачам со смехом и не оставляют попыток все-таки сделать это.

Сотрудники московского метрополитена приняли участие в популярном флешмобе Mannequin Challenge, в рамках которого люди замирают как живые скульптуры, и сняли процесс на видео.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз