Путин и коала набирают популярность в Интернете

Австралия25 комментариев
Путин и коала набирают популярность в Интернете

В социальных сетях началось активное обсуждение фотографии российского президента Владимира Путина с коалой.

Снимок российского президента с коалой на руках принадлежит известному журналисту агентства Associated Press Мэтту Ли. Фотография молниеносно разлетелась по просторам Интернета и набрала популярность у пользователей социальных сетей.

Многие пользователи, комментируя фотографию главы российского государства с символом Австралии, сообщают, что по примеру президента им также хочется подержать на руках коалу.

Помимо этого, некоторые из пользователей соцсетей иронично заметили, что встревоженный взгляд коалы устремился в сторону австралийского премьера Тони Эбботта.

Так, один из пользователей социальной сети Twitter написал в своем блоге: «Специально обученная в КГБ коала готовится к прыжку, чтобы взять за грудки премьера Австралии».

Примечательно, что практически сразу после появления в сети данного фотоснимка в Интернете стали появляться ироничные коллажи.

Коала сбежала от Обамы

Коала сбежала от Обамы

Еще один из пользователей написал в своем блоге: «Коала пыталась украсть у Путина красную кнопку. Благо наш президент применил приём самбо и задержал преступника».

Напомним, сегодня подобную фотосессию с коалами провели супруги лидеров G20.

Столь необычное развлечение для жен лидеров «Большой двадцатки» устроила супруга премьер-министра Австралии Марджи Эббот. Первая леди Австралии призналась, что такое развлечение было выбрано не случайно, так как коалы и кенгуру являются неофициальными символами континента.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз