Владимир Зеленский объявил об участии в выборах президента УкраиныВладимир Зеленский объявил об участии в выборах президента Украины Владимир Зеленский объявил об участии в выборах президента УкраиныВладимир Зеленский объявил об участии в выборах президента Украины Владимир Зеленский объявил об участии в выборах президента УкраиныВладимир Зеленский объявил об участии в выборах президента Украины

Владимир Зеленский объявил об участии в выборах президента Украины

В МИРЕПрокомментируйте новость
Владимир Зеленский объявил об участии в выборах президента Украины

Владимир Зеленский официально объявил о намерении баллотироваться в президенты Украины

Стендап-комик и киноактер, бывший участник КВН Владимир Зеленский официально объявил о намерении баллотироваться в президенты Украины. Он выступил с обращением к украинцам на телеканале «1+1», который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому. Обращение Зеленского пустили в эфир за несколько минут до наступления Нового года. Для этого передвинули новогоднее поздравление президента Украины Петра Порошенко — на канале «1+1» оно вышло уже в 2019 году. Владимира Зеленского называют человеком, близким к Игорю Коломойскому — одному из самых богатых бизнесменов Украины с состоянием около миллиарда долларов. По результатам опросов, за Зеленского готовы голосовать около девяти процентов избирателей — это второй рейтинг в стране после Юлии Тимошенко. Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года, избирательная кампания официально началась 31 декабря 2018-го.

«Эксперты МАГАТЭ слышали детонацию и выстрелы»: Украина вновь попыталась взорвать Запорожскую АЭС

«Потребуется больше 20 ракет»: в ФРГ проверят подлинность планов удара по Крымскому мосту

«Карателя разорвало на части»: в зоне СВО ликвидирован командир роты самообороны Майдана

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.