Власти немецкого города поставили крест на желании беженцев поплавать в бассейне

В МИРЕ6 комментариев
Власти немецкого города поставили крест на желании беженцев поплавать в бассейне

В течение последней недели было отмечено несколько инцидентов, когда мигранты позволяли себе неприличные жесты и недостойные фразы в адрес местных женщин.

Администрация немецкого города Борнхайм, расположенного между Кёльном и Бонном, запретила мужчинам-беженцам посещать местный плавательный комплекс. Причина этого решения - сексуальные домогательства мигрантов к посетительницам бассейна.

Заместитель мэра и советник по социальным вопросам Марк Шнапка заявил, что в течение последней недели было отмечено несколько инцидентов, когда беженцы из стран Азии и Африки позволяли себе неприличные жесты и недостойные фразы в адрес немецких представительниц прекрасной половины человечества.

- Речь идет о словесных оскорблениях, - пояснил чиновник.

Помимо конфликтов в бассейне, в Борнхайме (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия) отмечены и другие случаи сексуальной агрессии со стороны мигрантов. Сообщается, например, что 18-летний молодой человек приставал на улице к 54-летней женщине, трогал ее за разные места и пытался поцеловать.

Женщина воззвала о помощи, и на ее призыв откликнулась находившаяся неподалеку пара. После чего полицейские задержали и допросили парня.

Все эти неприятные события и подтолкнули в итоге местную администрацию принять решительные меры. Шнапка организовал собрание в центре размещения беженцев и объявил им о решении запретить доступ в аквацентр взрослым мужчинам-мигрантам.

бор4бор2бор5бор3

Любопытно, что в прошлом году в Youtube появилось видео, где в том же Борнхайме в открытом бассейне было устроено массовое купание... собак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей