Во Львове пьяные «активисты» пришли «люстрировать» ГАИ

В МИРЕ3 комментария
Во Львове пьяные «активисты» пришли «люстрировать» ГАИ

Когда руководитель областной госавтоинспекции согласился на проверку лояльности новой власти, от него потребовали написать рапорт на самого себя и сорвать погоны.

Сегодня с десяток активистов общественной организации «Платформа свободных людей» с плакатами пришли протестовать под управление ГАИ в Львовской области. Когда к ним вышел исполняющий обязанности начальника Александр Хутняк, протестующие потребовали от него «люстрации».

«Я согласен пройти люстрацию в любой форме, в любом месте, где будет мне сказано», - ответил полковник, после чего демонстранты изменили свои требования и захотели, чтобы Хутняк подал рапорт и снял с себя погоны.

Прибывшие на скандал журналисты констатировали: «активисты или не хотели разговаривать, или путались в мыслях и высказываниях, поскольку были изрядно навеселе». А подоспевшие представители другой общественной организации «Дорожного контроля» сообщили, что узнали о пикете от коллеги, которому, в частности, организаторы этой акции предлагали принять участие за вознаграждение в 50 грн. ($4).

И.о. начальника областной ГАИ, выслушав все «претензии», вернулся в управление, тогда как «Платформа свободных людей» дала ему 48 часов, чтобы тот по-доброму написал рапорт.

Александра Хутняка, который до этого работал начальником управления ГАИ г. Хмельницкого, назначили во Львовскую область несколько дней назад – 23 июля.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз