Во Львовской области сгорел ресторан, хозяином которого был депутат местного райсовета

В МИРЕ2 комментария
Во Львовской области сгорел ресторан, хозяином которого был депутат местного райсовета

Возгорание произошло на чердаке деревянного одноэтажного здания заведения «Княжий двор» размером 35 на 25 метров, крытого рубероидом.

В селе Черлянское Предместье, что в Городецком районе Львовской области, накануне, 1 января, сгорел ресторан «Княжий двор». Об этом информируют украинские СМИ со ссылкой на пресс-службу управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в регионе (ГосЧС).

1 января в 19:45 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в селе Черлянское Предместье по ул. Вербицкого, 3. Возгорание произошло на чердаке деревянного одноэтажного здания ресторана размером 35 на 25 метров, крытого рубероидом.

«На момент прибытия пожарных здание было полностью охвачено огнем, - говорится в сообщении ГосЧС. - Сложность тушения заключалась в низкой температуре и сильном задымлении вокруг помещений. Спасатели ликвидировали возгорание в 21:10 и спасли пять зданий, расположенных рядом».

В результате пожара полностью уничтожено здание ресторана. К счастью, обошлось без пострадавших. Обстоятельства происшествия устанавливают специалисты правоохранительных органов.

Сгоревшее заведение принадлежало депутату местного райсовета Олегу Скомаровскому.

рес2рес3рес4рес5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз