Вода в гуманитарном конвое из России может нести агрессию

В МИРЕ25 комментариев
Вода в гуманитарном конвое из России может нести агрессию

Директор Украинского института экологии человека, заведующий отделом молекулярной электроники, профессор Михаил Курик заподозрил, что 700 литров воды в гуманитарном из конвое везут неспроста, а чтобы повысить агрессивность жителей Донецка.

«Когда мне стало известно, что этот »конвой« везет воду для жителей Донбасса, то сразу возникли подозрения, что это не так просто» - заявил профессор Курик. Он опасается, что из-за того, что воду набирали на подмосковном военном полигоне в Алабино (на самом деле ее там не набирали, а загружали на машины), эта вода может воздействовать  на умственное состояние жителей осажденных украинскими военными города. Вода может иметь «измененную генетическую память»  и нести в себе агрессию. Профессор Курик также подозревает, что эта вода может быть технической и вся гуманитарная акция представляет собой диверсию.

Поэтому он призывает правительство Украины не доверять такой даровой воде, а прежде чем она попадет в руки нуждающихся, проверить ее пригодность и безопасность, за умеренную плату, в институте, которым он руководит.

Стоит напомнить, что правительство Арсения Яценюка фактически прекратило финансирование научных учреждений и их руководители вынуждены «патриотически» попрошайничать таким вот комическим образом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.