Военные США и Южной Кореи объединятся, чтобы дать «мощный отпор» КНДРВоенные США и Южной Кореи объединятся, чтобы дать «мощный отпор» КНДР Военные США и Южной Кореи объединятся, чтобы дать «мощный отпор» КНДРВоенные США и Южной Кореи объединятся, чтобы дать «мощный отпор» КНДР Военные США и Южной Кореи объединятся, чтобы дать «мощный отпор» КНДРВоенные США и Южной Кореи объединятся, чтобы дать «мощный отпор» КНДР

Военные США и Южной Кореи объединятся, чтобы дать «мощный отпор» КНДР

Азия9 комментариев
Военные США и Южной Кореи объединятся, чтобы дать «мощный отпор» КНДР

Союзники договорились о совместных действиях в ответ на ультиматум, выдвинутый Северной Кореей.

Руководство США и Южной Кореи условились о совместных действиях в связи с обострением напряженности на границе с КНДР. Действиям Северной Кореи, если страна нанесет удар по южнокорейским репродукторам в демилитаризованной зоне, будет дан «мощный отпор». Об этом сообщает агентство Ренхап и телеканал YTN. По информации, которую обнародовали СМИ, глава Объединенного комитета начальников штабов Мартин Демпси и его южнокорейский адмирал Цой Юн Хи провели переговоры в телефонном режиме и приняли решение противостоять «новым провокациям» со стороны КНДР.

- Новые провокации Севера получат мощный отпор союзнических сил, - сообщает агентство Ренхап.

Напомним, Северная Корея выдвинула ультиматум своему южному соседу. Пхеньян под угрозой начала боевых действий требует от Южной Кореи прекратить пропагандистскую кампанию на демаркационной линии. Ультиматум был выдвинут в минувший четверг. 48 отведенных часов заканчиваются в субботу в 11:00 по московскому времени.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Володин: Франция и Германия должны выплатить компенсации жителям Донбасса

Украинский кризис

Ангела Меркель и Франсуа Олланд обязаны ответить за неисполнение Минских соглашений.

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.