Волшебное лекарство от СПИДа, Эболы и MERS изобрели в Северной Корее

Азия5 комментариев
Волшебное лекарство от СПИДа, Эболы и MERS изобрели в Северной Корее

В КНДР заявили, что знают панацею от трех главных смертоносных вирусов человечества. Чудо-лекарство уже продается в России.

Центральное телеграфное агентство Северной Кореи (ЦТАК) сообщило о прорыве местных медиков, нашедших единое супердействующее лекарство против опасных лихорадок, убивающих людей в разных концах Земли.

Так, от СПИДа, вируса Эбола, пришедшего из Африки, и новой грозы человечества - MERS - коронавируса ближневосточного респираторного синдрома, погубившего уже 24 жителя Южной Кореи, поможет инновационный «Кымданом-2».

- Такие пагубные вирусные инфекции, как SARS (атипичная пневмония), Эбола и MERS имеют отношение к иммунной системе, и поэтому они с легкостью поддаются лечению «Кымданом-2», восстанавливающим иммунитет, - поведало ЦТАК.

Несмотря на то, что новость об изобретении только-только облетела СМИ, лекарство уже продается за пределами закрытой КНДР и даже представлено в России. На официальном сайте указаны контакты магазинов, где можно купить «Кымданом-2», а также описаны ингредиенты препарата, представляющего собой растительный раствор из корейского женьшеня и редкоземельных микроэлементов.

kumdang-ru.1gb.ru

kumdang-ru.1gb.ru

Собственно, «Кымданом» северокорейские ученые «изобрели» еще в 1996 году и продвигали в мир во время вспышек птичьего гриппа в 2003 и 2006 годах. Но, видно, на этот раз презентуется обновленная версия волшебного лекарства.

Напомним, ранее ТВ КНДР сообщало об успешной отправке на Солнце северокорейского астронавта.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз