Волшебное лекарство от СПИДа, Эболы и MERS изобрели в Северной Корее

Азия5 комментариев
Волшебное лекарство от СПИДа, Эболы и MERS изобрели в Северной Корее

В КНДР заявили, что знают панацею от трех главных смертоносных вирусов человечества. Чудо-лекарство уже продается в России.

Центральное телеграфное агентство Северной Кореи (ЦТАК) сообщило о прорыве местных медиков, нашедших единое супердействующее лекарство против опасных лихорадок, убивающих людей в разных концах Земли.

Так, от СПИДа, вируса Эбола, пришедшего из Африки, и новой грозы человечества - MERS - коронавируса ближневосточного респираторного синдрома, погубившего уже 24 жителя Южной Кореи, поможет инновационный «Кымданом-2».

- Такие пагубные вирусные инфекции, как SARS (атипичная пневмония), Эбола и MERS имеют отношение к иммунной системе, и поэтому они с легкостью поддаются лечению «Кымданом-2», восстанавливающим иммунитет, - поведало ЦТАК.

Несмотря на то, что новость об изобретении только-только облетела СМИ, лекарство уже продается за пределами закрытой КНДР и даже представлено в России. На официальном сайте указаны контакты магазинов, где можно купить «Кымданом-2», а также описаны ингредиенты препарата, представляющего собой растительный раствор из корейского женьшеня и редкоземельных микроэлементов.

kumdang-ru.1gb.ru

kumdang-ru.1gb.ru

Собственно, «Кымданом» северокорейские ученые «изобрели» еще в 1996 году и продвигали в мир во время вспышек птичьего гриппа в 2003 и 2006 годах. Но, видно, на этот раз презентуется обновленная версия волшебного лекарства.

Напомним, ранее ТВ КНДР сообщало об успешной отправке на Солнце северокорейского астронавта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз