Волшебное лекарство от СПИДа, Эболы и MERS изобрели в Северной КорееВолшебное лекарство от СПИДа, Эболы и MERS изобрели в Северной Корее Волшебное лекарство от СПИДа, Эболы и MERS изобрели в Северной КорееВолшебное лекарство от СПИДа, Эболы и MERS изобрели в Северной Корее Волшебное лекарство от СПИДа, Эболы и MERS изобрели в Северной КорееВолшебное лекарство от СПИДа, Эболы и MERS изобрели в Северной Корее

Волшебное лекарство от СПИДа, Эболы и MERS изобрели в Северной Корее

Азия5 комментариев
Волшебное лекарство от СПИДа, Эболы и MERS изобрели в Северной Корее

В КНДР заявили, что знают панацею от трех главных смертоносных вирусов человечества. Чудо-лекарство уже продается в России.

Центральное телеграфное агентство Северной Кореи (ЦТАК) сообщило о прорыве местных медиков, нашедших единое супердействующее лекарство против опасных лихорадок, убивающих людей в разных концах Земли.

Так, от СПИДа, вируса Эбола, пришедшего из Африки, и новой грозы человечества - MERS - коронавируса ближневосточного респираторного синдрома, погубившего уже 24 жителя Южной Кореи, поможет инновационный «Кымданом-2».

- Такие пагубные вирусные инфекции, как SARS (атипичная пневмония), Эбола и MERS имеют отношение к иммунной системе, и поэтому они с легкостью поддаются лечению «Кымданом-2», восстанавливающим иммунитет, - поведало ЦТАК.

Несмотря на то, что новость об изобретении только-только облетела СМИ, лекарство уже продается за пределами закрытой КНДР и даже представлено в России. На официальном сайте указаны контакты магазинов, где можно купить «Кымданом-2», а также описаны ингредиенты препарата, представляющего собой растительный раствор из корейского женьшеня и редкоземельных микроэлементов.

kumdang-ru.1gb.ru

kumdang-ru.1gb.ru

Собственно, «Кымданом» северокорейские ученые «изобрели» еще в 1996 году и продвигали в мир во время вспышек птичьего гриппа в 2003 и 2006 годах. Но, видно, на этот раз презентуется обновленная версия волшебного лекарства.

Напомним, ранее ТВ КНДР сообщало об успешной отправке на Солнце северокорейского астронавта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию