Вооружение Украины приведет к Третьей мировой войне

В МИРЕ28 комментариев
Вооружение Украины приведет к Третьей мировой войне

Об этом заявил во время VIII Форума Европа-Украина в польском городе Лодзь депутат Бундестага, член немецко-украинской парламентской группы Норберт Шпинрат.

-  Думаю, что мы должны использовать все возможные дипломатические методы (решения конфликта на Донбассе — ред.). Не представляю себе возможности решения конфликта военными методами, потому что с этого может разгореться Третья мировая война, — цитирует слова немецкого политика украинское информационное агентство Хвиля.net.

Он также отметил, что поставка вооружения и военной техники в Незалежную приведет к еще большей эскалации конфликта, поэтому необходимо решать конфликт на юго-востоке Украины лишь дипломатическими методами, в частности в рамках Минских договоренностей.

Норберт Шпинра отметил, что в настоящее время наложенные на Российскую Федерацию санкции делают свое дело, негативно влияют на экономическую ситуацию в стране, а очередные ограничения могут еще больше усугубить ситуацию.

Немецкий политик признался, что из-за санкций страдает не только Россия, но и ФРГ испытывает трудности с экономический точки зрения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз