Вооруженные «зеленые человечки» заняли круговую оборону между Днепропетровском и Харьковом

В МИРЕ44 комментария
Вооруженные «зеленые человечки» заняли круговую оборону между Днепропетровском и Харьковом

Жителей Юрьевского района Днепропетровской области взволновало появление группы вооруженных мужчин в балаклавах.

На окраине села Варваровка появились так называемые «зеленые человечки». Об этом сообщили жители соседнего села Вербоватовка. Оба эти населенных пункта находятся на границе Днепропетровской и Харьковской областей.

Группа мужчин в камуфляжной форме без шевронов, в балаклавах и без всяких опознавательных знаков начала размещаться на окраине Варваровки – возле складов и стокового хозяйства. Они выставили круговую оборону, из подручных средств начали сооружать баррикады.

Местные жители заметили, что прибывшие мужчины вооружены пистолетами и автоматами.

Несколько раз к ним подъезжала милиция, беседовала и уезжала. При этом местному населению правоохранители ничего не объясняют.

Сегодня туда для выяснения ситуации приехали представители украинской «Самообороны». После этого «зеленые человечки» отъехали на несколько километров от населенного пункта.

У гостей в камуфляже есть белый микроавтобус Volkswagen, зеленая «Нива», белая «Таврия» и KIA. Все автомобили - с харьковскими номерами.

Жители ближайших населенных пунктов обеспокоены ситуацией и столь странной реакцией со стороны украинских силовых структур.

В ноябре в Харькове прогремели несколько взрывов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 44 раз