ВС РФ поразили склад с оружием ВСУ в Харьковской области

В МИРЕПрокомментируйте новость
ВС РФ поразили склад с оружием ВСУ в Харьковской области

Об этом сообщило МО РФ.

4 января Минобороны сообщило о ликвидации склада ВСУ в Харьковской области. Российские военные обнаружили хранилище с оружием 113-й бригады территориальной обороны в населенном пункте Жовтневое.

В результате операции было уничтожено до 100 солдат и несколько военных техники противника, включая три автомобиля и боевые машины РСЗО «Ольха» и Vampire чешского производства.

За прошедшие 24 часа бойцы Западной группировки войск провели успешную операцию против бригад ВСУ, нанеся поражение их живой силе и технике в районах Новоегоровка, Ивановка и Берестовое Харьковской области. В ходе этой операции также было уничтожено 37 украинских беспилотников силами российских средств ПВО.

За прошедшие 24 часа в зоне боевых действий было перехвачено три реактивных снаряда HIMARS производства США силами противовоздушной обороны. Более того, на территории различных населенных пунктов, таких как Кременная Луганской Народной Республики, Спорное, Берестовое, Еленовка, Марьинка Донецкой Народной Республики, Романовское, Мирное Запорожской области, Збурьевка, Песчановка и Новая Каховка Херсонской области было сбито 37 украинских беспилотных летательных аппаратов благодаря российской технике ПВО.

Ранее в Британии допустили введение войск НАТО на Украину и войну с Россией.

«Падение Донбасса»: армия России освободила Новомихайловку в ДНР

«Заживо сгорели в кабинах»: на авиабазе в Днепре уничтожен МиГ-29, расчёт ПВО и новый радар ВСУ

Конгресс США конфисковал замороженные российские активы на помощь Украине: сколько мы потеряем

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.