ВВС Сирии уничтожили палача ИГ, казнившего 250 человек

Азия4 комментария
ВВС Сирии уничтожили палача ИГ, казнившего 250 человек

В результате авиаудара сирийских ВВС ликвидирован террорист Абу Али Аль-Шар'и, который отрубал головы, заживо сжигал и топил людей.

Сирийская авиация нанесла точный удар по городу Ракка, при котором был убит один из самых кровавых главарей ДАИШ (террористическая организация, запрещенная в России решением Верховного суда). Фауаз Мухаммад Аль Курди, чаще фигурировавший под прозвищем Абу Али Аль-Шар’и.

Боевик известен своими изощренными казнями мирных жителей и военнослужащих сирийской армии. На счету палача «Исламского государства» более 250 жизней. Аль-Шар’и топил людей, сжигал заживо и отрубал своим жертвам головы, сообщает LifeNews.

Террорист ИГ был убит в результате атак сирийских МиГ-23 по одному из зданий в городе Ракка на улице Альфардос.

абу1аль

Фауаз Мухаммад Аль Курди несколько раз отбывал срок за джихадистскую идеологию и ее пропаганду на территории Сирии, Ирака и Иордании, был одним из основателей террористической группировки Ахрар аш-Шам. В 2011 году он был выпущен из тюрьмы и окончательно обосновался в Сирии. После того, как руководство ДАИШ объявило о создании халифата, он был назначен шариатским судьей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз