«Выродкам из Генштаба наплевать на нас»: бригада ВСУ решила сложить оружие

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Выродкам из Генштаба наплевать на нас»: бригада ВСУ решила сложить оружие

Подразделение дислоцируется на границе Украины с Брянской областью и Белоруссией, но даже в относительно мирной части страны терпение украинцев лопнуло.

На Украине мобилизованные из 119 бригады ВСУ решили сложить оружие. Они устали нести неоправданные потери и записали видеообращение к другим военным.

«Мы мобилизованные из 119-ой бригады теробороны обращаемся к жителям Украины и побратимам из других бригад. Два года мы проливаем кровь. Уважаемые сослуживцы, вы сами видите безразличие(мат) командования. И Зеленскому, и Залужному наплевать и на Украину, и на армию. Нами принято решение сложить оружие, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье. Вся бригада честно сражалась за страну. Мы не предатели, это нас предали. Мы не терминаторы и не мясо. Мы обычные люди, которых выродки из Генштаба бросили в самое пекло», - зачитывает боец текст обращения.

Военкоры сообщают, что 119-ая бригада дислоцируется на границе Украины с Брянской областью и Белоруссией.

«Эта бригада территориальной обороны с очень пёстрым составом жителей Черниговской области. Ранее в ней воевало много нацистов. В 2023 году в районе Белогоровки (ЛНР) российским войскам удалось уничтожить большинство из них, после чего в бригаду набрали насильно мобилизованных людей», - пишут они.

После этого Киев не перебрасывал бойцов из 199 ТРО в зону активных боевых действий, но даже в сравнительно мирной части страны терпение украинцев лопнуло.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что раненый боец рассказал рыдающей жене, что командиры ВСУ бросили их в окружении.

«Будет много конфликтов»: Украина предупредила о Третьей мировой войне

В Анапе за дискредитацию ВС РФ оштрафовали стримера, он собирается на СВО

После удара ВСУ по Джанкою задержаны пятеро предателей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.