«Я — звезда»: на Украине мажорка провезла полицейского на капоте автомобиля«Я — звезда»: на Украине мажорка провезла полицейского на капоте автомобиля «Я — звезда»: на Украине мажорка провезла полицейского на капоте автомобиля«Я — звезда»: на Украине мажорка провезла полицейского на капоте автомобиля «Я — звезда»: на Украине мажорка провезла полицейского на капоте автомобиля«Я — звезда»: на Украине мажорка провезла полицейского на капоте автомобиля

«Я - звезда»: на Украине мажорка провезла полицейского на капоте автомобиля

В МИРЕ9 комментариев

Нарушительница в неадекватном состоянии сбила двух полицейских и заявила, что ей их «не жалко».

Во Львове 26-летняя Эльнара Абиева, неоднократно нарушавшая правила дорожного движения, сбила двух полицейских.

Полицейские оставили автомобиль Peugeot за то, что он выехал на трамвайную линию встречного направления. Женщина-водитель отказалась предъявлять документы, но сотрудники обнаружили у нее признаки наркотического опьянения, сообщили в пресс-службе местной полиции.

После этого она начала движение. Мажорка сначала наехала на одного правоохранителя, от удара его отбросило в сторону, а после этого вывернула руль и сбила другого инспектора.

Причем второго полицейского она везла на капоте примерно полкилометра, после чего сбросила его с автомобиля и на большой скорости скрылась с места ДТП. Инспектор был госпитализирован с переломом руки.

«Жалко мне »мусоров«? Нет, мне жалко только детей, которые болеют... Я - звезда, и в сердце океан любви, где ненависти и злу нет места», -- прокомментировала произошедшее девушка в своем аккаунте в Instagram.

Также Абиева заявила, что она -- «не мажорка, а простая девочка, которая просто может себе позволить» выплачивать штрафы за нарушения ПДД в украинскую казну.

По данным украинских СМИ, девушка до сих пор остается на свободе.

lvov2lvov3
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.