Янукович с гражданской женой находятся в Сочи

В МИРЕ7 комментариев
Янукович с гражданской женой находятся в Сочи

Экс-президент Украины Виктор Янукович, оказывается, проживает в Сочи. Вместе с ним и его возлюбленная (а на деле любовница, если учесть, что есть жена) Любовь Полежай.

Местопребывание беглого украинского президента раскрыл экс-префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь. В прошлом известный чиновник сообщил в интервью украинскому изданию «Вести», что на данный момент Янукович и его гражданская жена Полежай обустраиваются в Сочи.

Откуда у него такая информация, Митволь рассказывать не захотел, а на вопрос, чем же в Сочи занимается бывший глава Украины, ответил: «Он может себе позволить не заниматься ничем».

Из своей резиденции «Межигорье» Виктор Янукович уехал в феврале этого года, когда события на Майдане приобрели особенно жесткий характер. Дабы спасти свою жизнь, или спасти себя от судебных разбирательств (непредвзятость которых все-таки была бы под вопросом), Янукович сбежал сначала в Ростов-на-Дону, где его якобы приютил друг. Дал из Ростова две пресс-конференции, а после пропал из виду. И вот Митволь утверждает, что Янукович появился в Сочи.

Со своей супругой Людмилой Янукович давно живет раздельно. С владелицей спа-салона «Кристалл-спа» и главой благотворительного фонда «Дорога будущего» Любовью Полежай экс-глава Украины вместе уже много лет.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз