Японец грабил дома, чтобы кормить кошек

АзияПрокомментируйте новость
Японец грабил дома, чтобы кормить кошек

48-летний безработный японец Мамору Демицу очень любит кошек, и чтобы их прокормить он ограбил 120 домов. По данным полиции, мужчина незаконно проник в 32 дома, откуда вынес деньги и ценности на общую сумму 19,2 миллиона иен (более 185 тысяч долларов). Грабить мужчина начал в сентябре 2012 года. Обвинение ему предъявили 11 декабря этого года. Мамору Демицу признался, что на прокорм своих кошек он тратил в день по 25 тысяч иен.

20 животных он держал в своем доме в префектуре Осака в Японии. При этом добросердечный мужчина подкармливал сотню дворовых котов. Ежедневно он посещал порядка 10 точек в городе, где его ждали голодные животные. Японец кормил кошек не абы чем, а курицей и рыбой, разъезжая по городу на машине по ночам.

Впервые мужчина завел кошек в 1993 году. А в 2010 году он начал заняться благотворительностью и стал оставлять корм на улице для бродячих животных. В 2011 году он потерял работу, но продолжал кормить котов на деньги своей гражданской супруги.

«Это самое счастливое время, когда ты кормишь кошечек, а они смотрят на тебя счастливыми, благодарными глазами, а потом ты прижимаешься к ним щекой»,- рассказывает Мамору Демицу.

Какое наказание ждет любителя кошек - неизвестно.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз