Японка утопила в ванне все гаджеты Apple парня-изменщика

Азия3 комментария
Японка утопила в ванне все гаджеты Apple парня-изменщика

Японка «жестоко» отомстила бойфренду за измену. Девушка не стала скандалить или кидаться на предателя с кулаками, а всего лишь... утопила всю его коллекцию техники Apple.

The Daily Mail поведало историю «мокрой мести» молодой жительницы Токио, уличившей возлюбленного в измене. Зная, чем на самом деле нерадивый бойфренд дорожит больше всего, девушка решила не закатывать истерику, а по-тихому ударить в самое больное место.

Жертвой коварной фурии стала дорогостоящая коллекция гаджетов Apple, которую ее бойфренд старательно пополнял с выходом очередной новинки от «Яблока». Девушка собрала всю технику, раскиданную по дому, и... утопила в ванне. Затем она сфотографировала «дело своих рук» и отправила снимок изменщику, а после разместила в общем доступе в Сети, объяснив первопричину.

утопила

Пост с «массовым убийством» «Яблока» быстро приобрел популярность, его «отрепостили» более 15 тыс. раз, хотя мнения интернет-пользователей разделились. Кто-то оценил изобретательность девушки, добавив, что «с изменщиками так и надо» и что «месть нужно подавать в горячей воде», а кто-то осудил ее за недальновидность и расточительность: в конце концов на «тот свет» отправились дорогостоящие iPhone, iPad, другие гаджеты и всевозможные аксессуары.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз