Ясновидящая из Гонконга назвала Путина «Драконом» и пообещала ему хороший и успешный год

Актуальный вопрос4 комментария
Ясновидящая из Гонконга назвала Путина

Про Дональда Трампа Присцилла Лам сказала, что трудности ждут его в холодное время, а позитивные вещи случатся в теплое.

Ясновидящая из Гонконга Присцилла Лам, которая ранее предсказала победу Дональда Трампа на выборах в Соединенных Штатах Америки, дала прогноз насчет того, каким будет текущий год для руководителей двух ведущих государств планеты - США и Российской Федерации.

Примечательно, что с такой просьбой к ней обратились журналисты телеканала CNN, который в последнее время ведет настоящую «антитрамповскую» информационную войну. Возможно, телевизионщики хотели услышать что-нибудь этакое, леденящее кровь в жилах. Но этим их надеждам, если они, конечно, имелись, не суждено было сбыться.

Лам пообещала 45-му американскому лидеру успех в теплое время года - весной и летом, так как он родился «в год Огня» (в 1946-м). Но в холодные месяцы осени и зимы, по словам прорицательницы, Трамп столкнется с трудностями: его страну ждут протесты.

Действительно, голоса противников миллиардера-политика по-прежнему не утихают. И сейчас, как мы знаем, как раз холодное время года, сообщает politonline.ru.

Не оставила без своего внимания Лам и Владимира Путина. Ему она прочит успех и пообещала хороший год (также, по мнению жительницы Гонконга, процветание ждёт и российскую экономику). О президенте РФ гадалка сказала следующее: «Дракон силен и может пойти, куда угодно: он может плавать в воде или летать в воздухе, он наполнен энтузиазмом».

Расположение звезд, по ее мнению, делает Путина сильным лидером и ярким мыслителем.

Ранее «казахстанская Ванга» предсказала женитьбу российского лидера в 2017 году на молодой блондинке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз