Яценюк готов сказать Саакашвили: «Давай, до свидания!»

В МИРЕ5 комментариев
Яценюк готов сказать Саакашвили:

Украинский премьер Арсений Яценюк никак не может забыть выпады главы Одесской области Михаила Саакашвили. Вот и сейчас в интервью американскому изданию заявил, что если «Миша был успешным», то почему не может вернуться в Грузию?

Носящий очки и рано облысевший 41-летний премьер Украины Арсений Яценюк уступает в харизме напористому и красноречивому Михаилу Саакашвили, который к тому же имеет роскошную шевелюру, пишет американское издание Politico.

В очередном интервью изданию Яценюк снова отвечал на критику Саакашвили, передает содержание интервью премьера американскому изданию «Правда».

Так, журналист Politico обращает внимание на то, что критика со стороны Саакашвили нарушила покой Яценюка. А тот в свою очередь попытался ответить с иронией, заявляя, что «если Миша был настолько успешным в Грузии, объясните мне, почему он не может вернуться туда?».

При этом украинский премьер также саркастично поинтересовался у американского журналиста, что в Грузии с реформой судебной системы, давая понять, что Саакашвили не удалось на родине изменить ее.

- Миша во всей своей красе, - констатирует Яценюк.

Напомним, Саакашвили, выступая в эфире украинского «5 канала»,  обвинил премьер-министра Яценюка в  пособничестве интересам олигархов, а именно Игоря Коломойского. Саакашвили заявил, что украинское правительство контролируется «всеми этими олигархическими интересами», а лично Яценюк «регулярно принимал решения» в пользу Коломойского и Рината Ахметова.

С тех пор Яценюк и Саакашвили обмениваются словесными подколками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз