Яценюк заявил после драки в парламенте, что в Верховной раде есть много дебилов

В МИРЕ21 комментарий
Яценюк заявил после драки в парламенте, что в Верховной раде есть много дебилов

Драка между депутатами началась после того, как один из них подошел к Яценюку и подарил ему букет красных роз, а потом схватил его и вынес из-за трибуны.

В Верховной раде во время заседания, на котором обсуждалась, в том числе, отставка премьер-министра Арсения Яценюка, между депутатами партий «Народный фронт» и Блок Петра Порошенко произошла потасовка.

Выяснение отношений с кулаками началось после того, как депутат Олег Барна из фракции БПП, который собирает подписи за выражение недоверия правительству, подошел к трибуне и подарил Яценюку букет красных роз. Потом он схватил его и вынес из-за трибуны.

После этого к Барне подбежали депутаты «Народного фронта», лидером которого является премьер, и стали его бить. Вскоре к драке присоединились и депутаты от БПП.

Яценюк, конечно же, дал свою оценку этой потасовки в Раде, обращаясь к спикеру Владимиру Гройсману.

- Я предлагаю дальше продолжить ответы на вопросы, - сказал он. - Я не буду комментировать это, здесь нет, что комментировать. Володя, давай закончим ответы на вопросы. Всё хорошо, я тебя прошу. Ну, дебилов много. Володя, дайте мне завершить час вопросов.

Главе фракции БПП Юрию Луценко пришлось потом извиняться за своего депутата. Но он также и напомнил Яценюку, что это не «правительство Яценюка», а «правительство Украины», а также не «министры БПП», сообщает «112 Украина».

яце2яце3яце4яце5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз

Россию накрыла волна слухов о деноминации

ЭКОНОМИКА

Эксперты разошлись во мнениях о возможности такого сценария

«Получай, Путин!»: ирландские рыбаки решили преградить путь российским военным кораблям

В МИРЕ

Они считают, что небольшие учения ВМС РФ могут распугать путассу и тунца, рыба уйдет в воды других стран и не достанется ирландцам, которые понесут убытки.

В Африке снова переворот. Военные на “Родине честных людей” захватили власть и ждут помощи извне

В МИРЕ

Государство является рекордсменом Африки по количеству успешных переворотов.

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.