Яценюка обвинили в госизмене за провал стены на границе с РоссиейЯценюка обвинили в госизмене за провал стены на границе с Россией Яценюка обвинили в госизмене за провал стены на границе с РоссиейЯценюка обвинили в госизмене за провал стены на границе с Россией Яценюка обвинили в госизмене за провал стены на границе с РоссиейЯценюка обвинили в госизмене за провал стены на границе с Россией

Яценюка обвинили в госизмене за провал стены на границе с Россией

В МИРЕ34 комментария
Яценюка обвинили в госизмене за провал стены на границе с Россией

Громкий проект премьера Украины Арсения Яценюка в строительстве защитной линии вдоль российско-украинской границы потерпел полный провал.

К такому категоричному выводу пришел депутат Верховной Рады Михаил Головко. Парламентарий сообщил, что получил официальный ответ от Минобороны о выполненных на границе с Россией работах по так называемому проекту «Стена».

украина3

- Сообщаем, что в 2014 году подразделениями Вооруженных Сил Украины вдоль государственной границы в Сумской области оборудовано 30 перекрытых щелей и 28 блиндажей, отрыто 20 километров противотанкового рва и 3 километра траншей, - ответили в оборонном ведомстве.

украина9

Головко напомнил, что Арсений Яценюк презентовал этот проект на заседании Кабмина 12 июня 2014 года. Глава правительства утверждал, что по всей длине границы с Россией в 6-месячный срок будут возведены оборонительные сооружения с системами наблюдения.

- Вместо прочной стены в две тысячи километров Яценюк смог построить только «30 перекрытых щелей», что можно расценивать как очередную государственную измену и разбазаривание государственных средств, - утверждает депутат на своей странице в Facebook.

Сумская область расположена в северо-восточной части Левобережной Украины. На севере и востоке область граничит с Брянской, Курской и Белгородской областями Российской Федерации - длина государственной границы с Россией составляет 298 км.

Между тем, украинские интернет-пользователи активно создают фотожабы, в которых троллят Яценюка и его провальный проект «Стена».

украина5

Сетка должна быть такой, чтобы танк не пролез!

украина4

- Мы вложим много денег и построим могучую стену с Россией!

украина7

- Это что, такая стена?
- Считаешь, вторая ленточка лишняя?

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Донбасс наш: что дальше

ОБЩЕСТВО

Ликование населения будущих территорий России происходит на фоне попыток наступления ВСУ.

Запад призывает своих граждан срочно покинуть Россию. Что происходит?

ПОЛИТИКА

Одна из версий — американцы и их партнёры хотят раскачать ситуацию внутри нашей страны.

Мертвый ямальский пристав взыскивает сотни миллионов

ОБЩЕСТВО

Глава УФССП по ЯНАО Е.А. Смирнов позиционирует себя как патриот России. Вот и посмотрим, выполнит ли он поручение Президента по защите бизнеса. Как отреагирует на «мертвые ...

Судебные приставы Ямала причастны к пропаже автопарка и рейдерским захватам

ОБЩЕСТВО

Интересно, в курсе ли глава ФССП РФ Д. Аристов (на фото справа), что творят его подчиненные в стратегическом российском регионе - ЯНАО?