Юлия Тимошенко подтвердила подлинность скандальной записи

В МИРЕ2 комментария
Юлия Тимошенко подтвердила подлинность скандальной записи

Бывший украинский премьер в микроблоге Твиттер написала, что телефонный разговор, во время которого она пообещала «поднять весь мир, чтобы от России не осталось даже выжженного поля» действительно был.

«Разговор был, но о 8 млн россиян на Украине - монтаж. На самом деле я сказала: россияне в Украине - это украинцы. Привет ФСБ :) Извините за нецензурное», - написала Юлия Тимошенко.

Тимошенко подтвердила подлинность скандальной записи

Тимошенко подтвердила подлинность скандальной записи

Ранее в интернете появилась запись телефонного разговора якобы между экс-заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Во время обсуждения событий в Крыму, Юлия Тимошенко эмоционально заявляет: «Надо брать в руки оружие и идти мочить этих кацапов (прозвище, даваемое лицам русской национальности украинскими националистами – ред.) чертовых вместе с руководителем». Затем Тимошенко обещает, что «поднимет весь мир, чтобы от России не осталось даже выжженного поля». А когда Нестор Шуфрич поинтересовался, что же делать с миллионами русских, которые стали на территории Украины «изгоями», Тимошенко заявила: «расстреливать их из ядерного оружия».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз