Юлия Тимошенко устроила свадьбу на радость своему батальону

В МИРЕ8 комментариев
Юлия Тимошенко устроила свадьбу на радость своему батальону

Дочь украинского экс-премьера Евгения Тимошенко выходит замуж за одесского бизнесмена Артура Чечеткина.

В ближайшую субботу, 27 декабря, Юлия Тимошенко во второй раз станет тещей. Ее соратница, депутат от партии «Батькивщина» Александра Кужель проговорилась о предстоящем торжестве.

- Женечка перенесла тяжелые два года. И она заслужила женского счастья. Свадьба состоится в Киеве. Мы с мужем обязательно пойдем поздравлять. Женя сейчас счастлива! И Юлия Владимировна рада за свою дочь.

Это будет второй брак для 34-летней Евгении Тимошенко. Ранее она была расписана и обвенчана с британским рок-музыкантом и байкером Шоном Карром.

tim3

Молодые люди вместе прожили семь лет, после чего в их отношениях наступил кризис. В 2012 году они развелись. Шон вернулся в Англию.

Как теперь выяснилось, Евгения Тимошенко познакомилась с Артуром Чечеткиным еще в 2010 году, когда она отдыхала на берегу Черного моря. Ее отношения с выходцем из Одессы, который несколько лет жил и работал в Америке, начались в 2011 году.

tim2

Юлия Тимошенко уже заявила, что свадьба обрадует бойцов батальона «Батькивщина». В праздничном зале будет установлена коробка для сбора денежных средств бойцам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз