Юлия Тимошенко возвращается, чтобы навести порядок!

В МИРЕПрокомментируйте новость
Юлия Тимошенко возвращается, чтобы навести порядок!

О том, что лидер партии «Батькивщина» возвращается на родину, Юлия Тимошенко объявила сразу же, опубликовав в социальной сети «Твиттер» соответствующее сообщение. «Вернулась во всех значениях этого слова», - пишет реанимированный политик, выражая благодарность тем, кто поддерживал и ждал и сочувствуя тем, кто не ждал. Прозвучало это как угроз . Впрочем, почему «как».

 Дело в том, что  на фоне всех этих Яценюков, Ярошей, Тягнибоков, не говоря уже о Кличко, Юлия Тимошенко самый искушенный политик  в Украине. Как открыто шутят политики в Германии, они «слопает» их ставленника - могучего Виталия Кличко и даже не поперхнется, а  шепотом наиболее смелые добавляют «такая и нашу Меркель заткнет за пояс».

Слишком скорое возвращение Юлии Тимошенко из клиники «Шарите» обусловлено не столько тем, что отпала необходимость в операции (да и было ли таким критическим состояние ее здоровья-большой вопрос), а тем, что на нее возлагают большие надежды лидеры западных стран. Как говорится, наломали дров на Украине, выпустили джина из бутылки, расплодили националистов, а теперь не знают, что делать. Граждане западных государств даже стали как-то косо поглядывать на своих лидеров: кому деньги даем - нацикам? Одним словом, одна надежда на Тимошенко. Возвращайся, та наша «тяжелая артиллерия», то есть последняя надежда: и националистов «раскидаешь» по подпольям, и с русскими договориться сможешь, и сомневающихся перетянешь.

И она вернулась. Так и хочется крикнуть, как в Одессе «Кричите ой, тушите свет!»

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.