Юлия Тимошенко – возвращение в большую политику

В МИРЕ12 комментариев
Юлия Тимошенко – возвращение в большую политику

Юлия Тимошенко, о которой в последнее время ничего не было слышно, вдруг заявила о себе. Сегодня она ведет активную подготовку съезда украинской партии «Батьківщина». Украинские эксперты заговорили о первом публичном мероприятии Тимошенко, которая после поражения на президентских выборах практически не участвует ни в каких мероприятиях, не выступает в телевизионных ток-шоу.

В последний раз в эфире ее видели в начале июля, когда «железная леди» Украины сдавала кровь для раненых украинской армии.  По данным украинских средств массовой информации, на съезде партии «Батькивщина» будет решаться кадровый вопрос. К слову сказать, о том, что Тимошенко занимается реорганизацией партии, говорила и пресс-секретарь лидера «Батькивщины» Марина Сорока. Так, лидер партии «Батькивщина» провела серьезную чистку рядов партии – исключила свыше полутора тысяч членов.

Журналисты не исключают, что прозвучат и обвинения новой власти в том, что она не выполнила требования Евромайдана. Речь, по словам пресс-службы Тимошенко, о евроинтеграции и люстрации.

Аналитики связывают появление Юлии Тимошенко на политической арене с предстоящими досрочными парламентскими выборами в Верховную Раду.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз