Юная «террористка» из Подмосковья передала Шварценеггеру письма от детей Новороссии

В МИРЕ1 комментарий
Юная «террористка» из Подмосковья передала Шварценеггеру письма от детей Новороссии

15-летняя школьница из Подмосковья Марьяна Наумова передала голливудскому актеру Арнольду Шварценеггеру письма от детей ДНР и ЛНР.

8 марта Марьяна установила новый мировой рекорд, выжав штангу весом 150 килограмм на турнире «ArnoldBenchBach» в рамках спортивного мультифестиваля «Арнольд Классик-2015», который прошел 6 по 8 марта в американском городе Колумбус.

- С рекордом меня поздравил сам Арнольд Шварценеггер, и мы смогли немного пообщаться. Я сказала ему, что мечтаю, чтобы он стал президентом США и обязательно наладил отношения с Россией. Так же я передала ему письма и фотографии, которые я получаю от детей Новороссии. Арнольд внимательно выслушал меня и обещал мне, что будет работать над этим, - приводит «АиФ» слова юной спортсменки.

В октябре и декабре прошлого года Марьяна Наумова в рамках гуманитарной помощи посетила школы и спортивные учреждения Донецка и Луганска, где участвовала в спортивных мероприятиях. За это украинские власти лишили российскую школьницу спортивных наград и званий, полученных на территории Украины, а также внесли ее и ее тренерский штаб в «список террористов».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз