Юная жена Моторолы прокомментировала новость украинских СМИ о своей ужасной гибели под Донецком

В МИРЕ14 комментариев
Юная жена Моторолы прокомментировала новость украинских СМИ о своей ужасной гибели под Донецком

Супруга одного из командиров ополчения ДНР Арсения Павлова, известного по позывному «Моторола», ответила на публикации о своей смерти.

Сегодня, 23 февраля, несколько украинских СМИ сообщили о гибели «в ужасном ДТП» Елены Павловой, которую они назвали Аленой. По их словам, жена «Моторолы» направлялась из Донецка в Енакиево. Женщина была за рулем и выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с тягачом «Урал» армии ДНР. Павлова якобы погибла на месте ДТП. Вместе с ней погибли два охранника, а еще один оказался в реанимации.

Скриншот одной из публикаций Елена выложила на своей странице в соцсети ВКонтакте. Жена «Моторолы» написала одно слово: «Внезапно…» И поставила смайлик «шок».

моторола3моторола4моторола5

Несколько дней назад Ксения Собчак использовала свадебное фото Арсения и Елены Павловых для странной шутки. Телеведущая разместила в Instagram коллаж, на котором Арсений держал за руку не свою жену Елену Павлову, а саму Собчак.

В ответ на это жена «Моторолы» написала: «Нет, ну это уже вообще... Лошадиной головы нам на фото не хватало».

Бракосочетание 31-летнего Арсения Павлова и 21-летней Елены Коленкиной состоялось 11 июля 2014 года в Донецке. Двумя месяцами ранее он познакомился с девушкой, когда спас ее во время обстрела украинской армией Славянска.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз