За честность: футбольный тренер жестоко избил принципиального судью

В МИРЕ2 комментария
За честность: футбольный тренер жестоко избил принципиального судью

В Харькове во время матча Кубка по мини-футболу тренеру одной из команд не понравилось решение арбитра, вот он и решил выразить свое недовольство кулаками.

Во время матча Кубка по мини-футболу между командами Viva Cup и PVM в Харькове судья зафиксировал нарушение и удалил игрока-нарушителя с паркета. Тренера Viva Cup Романа Перадзе такое решение арбитра не просто возмутила, а взбесило. Не долго думая, он подошел к судье Василию Черничко и несколько раз ударил того.

Удары кулаком наносились с такой силой, что Перадзе в считанные секунды отправил растерявшегося от такой наглости и неожиданности Черничко в нокаут. На видео, которое разместил Рен ТВ, отчетливо видно, как жестоко футбольный тренер бьет судью.

Однако еще большее удивление вызывает то, что никто из игроков даже не реагирует на избиение человека. Вообще складывается впечатление, что для матчей такое не редкость. Как бы то ни было, но команде тренера-хулигана засчитано техническое поражение.

В январе в Киеве был жестоко избит легендарный советский вратарь Виктор Чанов. 57-летней легенде спорта сделали операцию на головном мозге, но спасти Чанова врачи так и не смогли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира

Названы губернаторы, которых через месяц может ждать отставка

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что грядущий губернаторопад – это только начало большой ротации