За ДНР воюет каждый третий сотрудник «Альфы» СБУ

В МИРЕ20 комментариев
За ДНР воюет каждый третий сотрудник «Альфы» СБУ

Руководитель службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвинил украинских военных в предательстве.

По словам главы СБУ Украины Валентина Наливайченко,  в составе народного ополчения на Юго-востоке  воюют бойцы донецкой «Альфы». Об этом он признался  в эфире Еспресо.TV.

«Часть альфовцев воюют в Донецке против Украины, это правда. Предатели там есть. И бывший руководитель донецкой «Альфы» сейчас в батальоне «Восток». 30% личного состава донецкой «Альфы» с первых дней конфликта перешли на сторону террористов», —  заявил Наливайченко. По словам силовика, предателей из «Альфы» ждет трибунал, так как они совершили преступления против человечности.

«Мы с этими людьми не общаемся при переговорах по обмену заложниками. Они не являются теми людьми, с которыми можно общаться, поскольку они подпадают под расследование преступлений против человечности», — сказал Наливайченко.

По данным агентства Voenkor. info, Наливайченко является  агентом Центрального Разведывательного Управления США. Об этом в СМИ неоднократно заявлял экс-глава СБУ Александр Якименко. Из этого следует, что  Наливайченко прокомментировал СМИ информацию ЦРУ США.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз