За убийства мирных жителей Донбасса задержана группа украинских солдат

В МИРЕ6 комментариев
За убийства мирных жителей Донбасса задержана группа украинских солдат

Милиция Донецкой области задержала четырех военнослужащих Вооруженных сил Украины по подозрению в совершении убийств и нанесении телесных повреждений.

Несколько зверств произошло на подконтрольной украинским силовикам территории Донбасса.

Как сообщили в Главном управлении МВД в Донецкой области, сотрудники Константиновского горотдела милиции раскрыли убийство 52-летнего жителя Дзержинска, тело которого было обнаружено 29 апреля неподалеку от шахты «Святая Матрона» со сквозным огнестрельным ранением туловища.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили причастность к совершению убийства военнослужащего ВСУ, жителя Кировоградской области. Подозреваемый задержан, судом г. Константиновска ему избрана мера пресечения - арест.

Кроме того, 8 мая в поселке Талаковка под Мариуполем был обнаружен труп 38-летнего мужчины со следами насильственной смерти. Оперативники установили, что к этому убийству причастны трое военнослужащих, дислоцирующихся в близлежащем поселке.

- Уголовные производства по этим фактам открыты и расследуются правоохранителями Мариуполя и Константиновки. Все подозреваемые арестованы и находятся под стражей, - сообщили в ведомстве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз