Забавное фото Саакашвили и Савченко на американском военном корабле возмутило украинских националистов

В МИРЕ73 комментария
Забавное фото Саакашвили и Савченко на американском военном корабле возмутило украинских националистов

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вызвал гнев пользователей снимком с «троянским конем Путина».

Известный различными экстравагантными выходками губернатор разместил на своей странице в Facebook фото с помилованной Владимиром Путиным заключенной, скандальным депутатом Верховной рады. На снимке Михаил Саакашвили и Надежда Савченко находятся на борту американского военного корабля. Бывшая наводчица националистического батальона «Айдар» внимательно рассматривает пушку.

- В Одессе уже второй раз за время мой работы здесь проходят международные морские учения «Sea breeze», - сообщил экс-президент Грузии. - На этот раз прибыли два американских корабля, один из которых впервые проведет высадку десанта в Украинской Бессарабии.

Саакашвили высказал мнение, что после возвращения Крыма России и недавних событий в Турции военно-стратегическое значение Черного моря резко возросло, и это шанс для Украины и Грузии.

- Я выступил на церемонии открытия, а затем мы вместе с Надей Савченко осмотрели корабль, - так закончил он свой пост.

Как выяснилось, совместное фото Саакашвили и Савченко вызвало бурные возмущения украинских националистов. В комментариях они резко отозвались о депутате и осудили губернатора: «Держитесь от Савченко подальше... Это троянский конь Путина... Засланный казачок», «А что там делает агент ФСБ», «Михаил, Вы бы еще Плотницкого или Захарченко пригласили «осмотреть американский корабль»», «Для меня Саакашвили «умер» после этой «экскурсии» с Савченко... Жаль... Я верил ему.... Похоже, пора снимать розовые очки», «Вот вы умеете народ против себя настраивать!!!», «Женщина на корабле - быть беде. А эту курицу давно пора поменять обратно».

Один из фолловеров отметил на фото забавный момент – Савченко ходила по кораблю босая. «Кто-то купите ей обувь, наконец, потому что, видно, депутатской зарплаты не хватает!» - был сделан вывод.

Михаил Саакашвили опубликовал и другие снимки со своим участием в учениях «Sea breeze», однако они не вызвали интереса пользователей.

савченко3савченко2

Заявления Надежды Савченко о ее стремлении к установлению мира в Донбассе путем переговоров с лидерами ДНР и ЛНР настроили против нее украинских националистов. Накануне на митинге в центре Одессы, рядом со зданием мэрии, они попытались забросать ее яйцами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 73 раз