Захват заложников вооруженным террористом в гей-клубе в Орландо попал на видео

В МИРЕ3 комментария
Захват заложников вооруженным террористом в гей-клубе в Орландо попал на видео

В американском штате Флорида мужчина расстрелял часть посетителей популярного гей-клуба.

Мужчина в американском штате Флорида устроил стрельбу в гей-клубе и захватил заложников. Об этом сегодня, 12 июня, сообщила вещательная корпорация Би-би-си.

По данным издания, инцидент произошел в ночном клубе Florida Pulse в городе Орландо. По информации издания The Dallas Morning News, в результате стрельбы могли пострадать около семи человек.

По данным других изданий, пострадало около 30 человек. Как сообщают СМИ, стрельба по геям началась в гардеробной. В настоящее время неизвестный стрелок находится внутри ночного клуба, он забаррикадировался в здании и не выпускает людей.

Местный телерепортер Стюарт Мур заявил, что у подозреваемого в нападении может быть бомба. Также пользователи соцсетей сообщают, что на мужчине видели некое устройство, похожее на «пояс шахида».

Сейчас клуб оцеплен полицией, возле него дежурят десятки машин скорой помощи.

орландо-скрин-форландо-1

Накануне в том же городе Орландо, штат Флорида, была застрелена известная певица, победительница шоу «Голос» 22-летняя Кристина Гримми. Мужчина напал на нее во время автограф-сессии. Позднее сотрудники полиции Орландо заявили, что убийцей Кристины Гримми является Кевин Джеймс Лойбл. Мотивы преступления пока не выяснены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз