Застрелился бывший первый заместитель главы «Укрзализныци»

В МИРЕ5 комментариев
Застрелился бывший первый заместитель главы

Бывший первый заместитель гендиректора Государственной администрации железнодорожного транспорта на Украине Николай Сергиенко покончил с собой.

Тело 57-летнего Сергиенко обнаружила его жена в их квартире в Оболонском районе Киева 26 января.

«Мужчина сам себе причинил смерть, применив охотничий карабин Blazer P93 калибра 7, 62 мм», - указано в отчете милиции. Также известно, что оружие, из которого застрелился Сергиенко, было зарегистрировано.

Смерть бывшего чиновника квалифицировали как самоубийство, так как каких-либо признаков насильственной гибели обнаружено не было, как и присутствия на месте происшествия посторонних. На момент трагедии квартира была закрыта изнутри, замки на дверях и окнах целы.

Также в пользу версии с самоубийством склоняют показания супруги Сергиенко. Перед тем как нажать курок, муж позвонил ей на работу и сказал, что не хочет жить. Через полчаса, когда женщина вбежала в квартиру, она обнаружила уже бездыханное тело супруга.

В апреле 2014 года Кабинет министров уволил Сергиенко с должности первого заместителя гендиректора «Укрзализныци», которую он занимал с 2010 года. До этого чиновник возглавлял Донецкую железную дорогу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Не рядовое ЧП: Минобороны России назвало диверсией пожар и детонацию боеприпасов на складе в Крыму

ОБЩЕСТВО

В селе Азовское Джанкойского района произошел пожар на временном складе боеприпасов, в результате чего пострадали два человека.

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.