Заявление Яроша о продолжении боев удалено с сайта Нацгвардии

В МИРЕ14 комментариев
Заявление Яроша о продолжении боев удалено с сайта Нацгвардии

С официального сайта Национальной гвардии Украины удалили заявление лидера «Правого сектора» (ПС) Дмитрия Яроша о том, что подчиненные ему батальоны продолжают боевые действия в Донбассе даже после приказа Порошенко о прекращении огня.

В опубликованном ранее заявлении говорится, что два хорошо вооруженных и экипированных батальона ПС «продолжают наступление против террористов под Дебальцево и имеют серьезные военные результаты».

Ранее боевое крыло ПС, участвующее в силовой операции в Донбассе, заявило, что не признает минские соглашения и будет «продолжать активные боевые действия согласно собственным оперативным планам».

Перемирие на востоке Украины объявлено в 00.00 по киевскому времени (01.00 мск) 15 февраля по итогам минских переговоров между главами Германии, Франции, России и Украины.

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

Times: следующие две-три недели станут решающими для Украины

«Днепр, Харьков и Кривой Рог падут за несколько недель»: комбриг ВСУ раскрыл условие капитуляции Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.